La Carte

Notre chef d’origine italienne vous propose des plats simples et raffinés, cuisinés avec un maximum de produits locaux
Le résultat mêle surprise, élégance et raffinement.
Notre carte est régulièrement renouvelée, en fonction des saisons et des produits à disposition.

Midi : Menu du jour & pizzas
Soir : A la carte, pizzas & suggestions

Salade verte

CHF 6

Salade du maraîcher

CHF 9

Salade de chèvre chaud en croûte de speculoos
Glace moutarde à l’ancienne, pickles de légumes & sauce au miel

CHF 15

Foie gras mi-cuit Maison (BG / FR)
Gelée de vin doux de la région, compotée d’oignons rouges & pain brioché maison aux raisins

CHF 22

Carpaccio de bœuf de pâturages (CH)
Champignons de saison, parmesan & roquette

CHF 18 / CHF 34

Truites de Vionnaz ou de Champéry en tartare
Assaisonnées à l’orientale et fumées
saladine de poivrons rôtis & toasts grillés

CHF 18 (80g) / CHF 32 (200g)

Gaspacho de légumes du soleil
Tartine de tapenade de courgettes grillées
olives taggiasca & burrata

CHF 13

Salade Sisters’
Tomates charnues, mangue ou nectarine (selon saison)
sorbet basilic & mozzarella de bufflone

CHF 15 / CHF 25

Menu