La Carte

Notre chef d’origine réunionnaise vous propose des plats originaux et exquis, cuisinés avec des produits suisses.
Le résultat mêle surprise, élégance et raffinement.
Notre carte est régulièrement renouvelée, en fonction des saisons et des produits à disposition.

Midi : Menu du jour
Soir : A la carte

En ces temps de fermeture forcée, nous vous offrons une sélection de plats à l’emporter.

5-10 minutes d’attente
Réservation de 06h30 à 18h30h du mardi au samedi
Plats à récupérer jusqu’à 19h

Burger Poulet/Boeuf avec frites

CHF 18.-

Fish & Chips (filets de perches) sauce tartare et frites

CHF 18.-

Poulet frites sauce aigre-douce

CHF 18.-

Tartare maison frites et salade

CHF 18.-

Ravioles aux cèpes ou ricotta épinards

CHF 18.-

Portion de frites

CHF 5.-

Café gourmand, moelleux, craquant, fondant,
glacé et granité

CHF 15.-

Crème brûlée à l’orchidée sauvage
de l’Ile de la Réunion

CHF 13.-

Ananas rôti, glace vanille et caramel épicé

CHF 12.-

Mi-cuit au chocolat maison, crème anglaise
à la fève de Tonka

CHF 14.-

Grand macaron à la crème chibouste vanille,
glace à la rose

CHF 12.-

Sorbets arrosés

Sorbet abricot avec alcool d’abricot
Sorbet poire William avec alcool de poire
Sorbet pomme verte avec Vodka pomme
Sorbet menthe chocolat avec Jet 27
Sorbet nuty avec Baileys
Sorbet citron vert avec Vodka

CHF 12.-

Choix de glaces

Bubble gum, café, caramel au beurre salé, chocolat, marron

CHF 3.50/boule

Provenances des viandes et poissons
Boeuf : CH
Canard : PL / HU
Agneau : NZ
Saucisson : CH
Cabillaud : FR

Menu