La Carte

Notre chef d’origine réunionnaise vous propose des plats originaux et exquis, cuisinés avec des produits suisses.
Le résultat mêle surprise, élégance et raffinement.
Notre carte est régulièrement renouvelée, en fonction des saisons et des produits à disposition.

Midi : Menu du jour
Soir : A la carte

Salade méridionale
(Humus, caviar d’aubergine, tapenade et poivronade)

CHF 14.- / 28.-

Crottins de Chavignol panés au spéculoos, glace moutarde à l’ancienne

CHF 13.-

Soupe à l’oignon dite Garbure (gratinée avec croûtons et fromage)

CHF 13.-

Foie-gras mi-cuit, gelée de pomme & briochette maison

CHF 22.-

Mousseline de St-Jacques à la bisque de homard & petits fleurons

CHF 16.-

Assiette gourmande du Sisters’
(un petit peu de tout juste pour le plaisir)

CHF 42.-

Café gourmand, moelleux, craquant, fondant,
glacé et granité

CHF 15.-

Salade de fruits exotiques & granité Mojito

CHF 12.-

Crumble pomme-cannelle destructuré

CHF 10.-

Mi-cuit au chocolat maison, glace vanille

CHF 14.-

Omelette norvégienne flambée
au rhum ou à l’abricotine
(à commander en début de repas – min 2 pers.)

CHF 16.-

Sorbets arrosés

Sorbet abricot avec alcool d’abricot
Sorbet poire William avec alcool de poire
Sorbet pomme verte avec Vodka pomme
Sorbet menthe chocolat avec Jet 27
Sorbet nuty avec Baileys
Sorbet citron vert avec Vodka

CHF 12.-

Choix de glaces

Bubble gum, café, caramel au beurre salé, chocolat, marron

CHF 3.50/boule

Provenances des viandes et poissons
Boeuf: CH
Poulet: TH
Canard: FR
Fruits de mer: FR ou USA
Agneau: NZ ou IRL
Veau: CH
Perches: RU

Menu