Le Sisters’: Une passion familiale

L’histoire du Sisters’ remonte à 2018, lorsque le projet a germé dans l’esprit des 3 sisters Girod, Marine, Manon et Laurie. 2 ans plus tard, en septembre 2020, Le Sisters’ ouvrait ses portes à Aigle.

3 soeurs, une passion

Le Sisters est avant tout un projet familial. Après des débuts de carrières individuelle dans des métiers différents, l’amour du goût et de la bonne cuisine que nous a transmis notre père nous a réunis dans cette expérience fabuleuse.

Notre ambition est de revenir à des produits simples, gourmands, qui font plaisir, dans une ambiance décontractée et conviviale. Dans le grand espace que nous avons à disposition, nous avons pu créer deux atmosphères qui se rejoignent : L’espace Lounge aéré et décontracté muni d’un bar est voisin d’une grande salle à manger à la décoration moderne et gracieuse.

En cuisine, l’orchestre est dirigé par le chef cuisinier Laurent Paulet, d’origine réunionnaise et ayant travaillé à Paris. Le menu complet de midi propose entrée, plat et dessert à 20 francs. Le soir, nous vous proposons une carte détaillée et originale.

Le Terroir Shop, un petit plus

Nous voulons, en plus de vous propose nos produits directement dans votre assiette, vous donner la possibilité de les emporter à la maison. Dans notre shop vous trouverez pains et viennoiseries que notre boulanger fabrique pour vous. Nous avons opté pour un choix volontairement restreint, mais de qualité, de produits de la toute proche région. Notre sélection est vaste, depuis les vins du Chablais aux confitures artisanales, en passant par les tisanes, thé, moutarde de Bénichon, c’est un large choix qui vous attend au Terroir Shop !

Notre chef et nous-même nous réjouissons de vous voir dans notre établissement, et si vous avez la moindre question, n’hésitez pas à nous contacter !

Amicalement,

Les Sisters’ Marine, Manon et Laurie

 

Menu